Отзывы

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@liranimed.ru


Наши клиенты нам доверяют. Отзывы:

Леонид Сергеевич
03.12.2023
Выражаю благодарность за рекомендованную Вашей патронажной службой  ЛИРАНИ МЕД прекрасную сиделку Екатерину Ивановну. Она ухаживает за моей женой, которой 92 года. Работает безупречно, личные и профессиональные качества заслуживают отличной оценки.
С уважением,
Леонид Сергеевич.  
Сергей Сергеевич
30.11.2023
Спасибо большое коллективу патронажной компании Лиранимед! Если вы ищите сиделку, обращайтесь смело в Лиранимед, мама довольна уходом, очень пунктуальная и тактичная женщина Светлана - лучшая сиделка!
Надежда
29.11.2023
Я обратилась в эту службу по рекомендации моих знакомых, они были благодарны за полученную помощь. В течении трёх лет я обращалась в эту патронажную службу.Только положительные отзывы. Хочу поблагодарить за помощь в решении столь важного вопроса как уход за близким человеком. Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашем благородном деле.
Андрей Алексеевич
22.02.2023
За моим отцом ухаживала сиделка Рухшона из патронажной компании Лиранимед .В своей сфере Рухшона показала себя профессионально,  после нескольких дней работы стало заметно, что она смогла добиться некоторого прогресса в состоянии моего отца. Как человек Рухшона очень доброжелательна, добра и отзывчива. Ваше агентство характеризовало ее только с хорошей стороны и в чем мы лично убедились.Хочу поблагодарить персонал данной компании за помощь в подборе такого специалиста.
Анастасия
05.12.2022
Спасибо большое патронажной компании Лиранимед, за то,что быстро смогли найти внимательную и заботливую сиделку для моей мамы. Я Вам очень благодарна.Спасибо огромное!
Ольга
31.10.2022
Спасибо Лиранимед за профессиональный подбор сиделки. Быстро и удобно. Рекомендую.
Иван
12.09.2022

Долго выбирал куда обратится за подбором сиделки для своей мамы, обращался в разные компании и по частным объявлениям. В ЛИРАНИМЕД мне подобрали самый адекватные варианты. На следующий день уже познакомились с сиделкой, все устроило. Спасибо Вам за профессионализм и подход. 

Анастасия
01.09.2022

Выражаю огромную благодарность вашей компании за отличную работу. Оставила заявку и уже через минуту получила обратный звонок, а еще через час на почту пришли анкеты сиделок с медицинским образованием и опытом. Выбрали, познакомились, все супер. Спасибо за помощь.

Екатерина
13.08.2022

Все четко, понятно и грамотно. Спасибо за помощь. Папа доволен, я спокойна.

Максим
13.07.2022
Спасибо за огромный профессионализм сотрудников компании. Помогли оперативно привезти из больницы маму. Все быстро, оперативно и профессионально. 
Мария
15.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Ивановне. Нам очень нужна была сиделка по уходу за нашим сыном. Мы долго искали, но обратившись в патронажную службу ЛираниМед нам быстро подобрали сиделку. Основная проблема с нашим ребенком, что он не каждого человека принимает. Мы очень сильно из за этого переживали. Но контакт установился можно сказать с первой минуты, хороших людей сын чувствует. Очень благодарны Екатерине Ивановне.
Антон Петрович
13.05.2022
Сиделка Анна от Лиранимед - это какой то подарок судьбы. Заботливая, профессиональная, пунктуальная... Все просто супер. Спасибо компании и отдельное спасибо Анне. 
Григорий Олегович
07.01.2022
Очень благодарен сотрудникам компании Лирани мед, в частности менеджеру Елизавете за оперативный и профессиональный подход к своей работе, умение быстро обработать запрос клиента в условиях форс-мажора и сжатых временных сроков. Мой запрос был удовлетворен в течении часа и через два часа после обращения в агентство, сиделка , идеально подходящая  под наши задачи уже приступила к работе. Быстро, четко, корректно, профессионально, доброжелательно. Рекомендовал и буду рекомендовать всем тем, кто столкнется с ситуацией когда понадобятся услуги, предоставляемые этой компанией. Спасибо!
Евгений Иванович
21.12.2021
В эту компанию я обратился по рекомендации моих знакомых, которые были очень благодарны данной компании за помощь. В течении двух лет я работаю с этой компанией. Моей маме подобрали хорошего специалиста. душевного человека, которая маме стала родной.  Хочу выразить огромную благодарность.Всех Вам благ!
Светлана Леонова
02.02.2019
Выражаю свою благодарность менеджеру Ирине ! Работает четко, и  оперативно! По нашей заявке предоставила троих  кандидатов на выбор, помогала нам провести собеседование и сделать правильный выбор! Мы очень довольны сотрудничеством с этой патронажной службой и будем рекомендовать ее и менеджера Ирину своим знакомым!

Менеджер
Надежда
Ведущий специалист
+7(495)744-62-87
Консультация специалиста
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Менеджер
Надежда
Ведущий специалист
+7(495)744-62-87
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Менеджер
Надежда
Ведущий специалист
+7(495)744-62-87
Заказать расчет
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут